Tarte au Chou Vert et cumin

salé

Préparation : 10 min – Cuisson : 20 min – Difficulté : Facile
(pour 6 personnes)

Ingrédients :

  • 1 chou vert
  • 3 œufs
  •  pâte brisée
  • 20 g de beurre
  • 125 g de lardons fumés
  • 3 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 1 cuillère à café de cumin
  • poivre

Préparation :

Garnissez un moule à tarte d’un rouleau de pâte brisée avec son papier de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette.
Lavez et taillez en lanières un chou vert. Faites-le blanchir 5min à l’eau bouillante salée. Egouttez. Faites le revenir 10min dans une sauteuse avec le beurre et les lardons fumés.
Ajoutez le cumin et poivrez. Laissez tiédir avant de garnir le fond de la tarte.
Ajoutez les œufs battus et la crème épaisse.
Enfournez pour 40min dans un four préchauffé à 180°C.