Ingrédients :
- 500 g de choux de Bruxelles
- 400 g de carottes
- 2 oignons
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- 1 cuillère à soupe de ciboulette séchée ou un bouquet de ciboulette fraîche
- 1 cube de bouillon
- 2 cuillères à soupe d’huile
- sel, poivre
Préparation :
Couper et séparer les feuilles des choux de Bruxelles pour faciliter la cuisson.
Émincer les oignons et les faire revenir dans une grande sauteuse à feu moyen. Une fois que les oignons sont fondants, ajouter le bouillon en l’émiettant, le sel, le poivre et la coriandre. Laisser 5 minutes à feu doux.
Peler et couper les carottes en fines lamelles. Les ajouter ainsi que les choux de Bruxelles.
Une fois tous les légumes réunis, faire cuire à feu vif pendant 1 minute, puis ajouter 30 cl d’eau, la ciboulette, couvrir et réduire à feu doux.
Servir chaud en accompagnement de viande ou de poisson.