Chou Rave à la carbonara

salé

Préparation : 15 min – Cuisson : 15 min – Difficulté : Facile
(pour 4 personnes)

Ingrédients :

  • 800 gr de chou rave
  • 200gr de lardons fumés
  • 20cl de crème fraiche épaisse
  • 1 c à s de farine (facultatif)
  • poivre

Préparation :

Mettre un litre d’eau à bouillir.
Eplucher le chou rave.
Le couper en cubes d’un centimètre et les plonger dans l’eau bouillante quelques minutes, pour qu’ils soient tendres (un peu translucides).
Faire revenir les lardons dans une poele à feu vif.
Ajouter la farine en pluie et mélanger, faire cuire 2 minutes à feu moyen.
Ajouter la crème fraiche et un peu de poivre  (les lardons apportent le sel)
Ajouter les cubes de chou rave égouttés.
Mélanger, c’est prêt !