Mousse de Courgettes au curry

salé

Préparation : 30 min – Cuisson : 30 min – Difficulté : Facile
(pour 4 personnes)

Ingrédients :

  • 3 courgettes
  • 3 œufs
  • 10cl de crème fraîche
  • 1 c à c de curry
  • beurre pour le moule
  • poivre, sel

Préparation :

Lavez et coupez 1 courgette en tranches très fines.
Lavez et pelez les autres courgettes, coupez-les en morceaux et faîtes les cuire à la vapeur ou dans de l’eau bouillante pendant 10min.
Réduisez en purée les courgettes cuites et incorporez la crème fraîche, le curry et les œufs, assaisonnez.
Beurrez des ramequins. Déposez les tranches de courgette dans le fond et sur les côtés, puis remplissez-les de purée.
Mettez à cuire au bain marie dans un four à 150°C (Th3-4) pendant 30min. Démoulez et servez.