Ragoût de légumes d’hiver

salé

Préparation : 10 min – Cuisson : 6 min – Difficulté : Facile
(pour 4 personnes)

Ingrédients :

  • 1 poireau
  • 2 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 2 navets
  • 3 échalotes
  • 50 g de beurre
  • 2 feuilles de laurier, thym, persil
  • sel, poivre

Préparation :

Laver le poireau et le couper en rondelles. Éplucher et laver les pommes de terre, les carottes et les navets. Les couper en cubes. Éplucher et émincer les échalotes.
Faire fondre le beurre dans la cocotte-minute. Y mettre le poireau et les échalotes. Remuer.
Ajouter les légumes. Saler, poivrer. Ajouter 10 cl d’eau, le laurier et le thym. Laisser cuire 6 min à partir de la rotation de la soupape.
Disposer les légumes dans un plat de service et, parsemer de persil ciselé.